Liebe Eltern der Vorschulkinder,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule!

Für erste Informationen findet am 27.09.2021 um 20.00 Uhr eine Informationsveranstaltung in der Peter-Schwarzenberg-Halle in Richterich statt.

Unser Tag der offenen Tür findet am 02.10.2021 statt. Auf Grund der Pandemie kann nur ein Elternteil (ohne Kind), mit Mund-Nase-Bedeckung nach der 3-G-Regel (getestet, geimpft oder genesen) teilnehmen. Bitte melden Sie sich vorher (beim Elternabend oder ab dem 28.09.21 bis 30.09.21) telefonisch oder via Mail an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einen Übersichtsplan zu allen Terminen finden Sie hier.

Alle weiteren Informationen zur Anmeldung erhalten Sie vor Ort und unter unserer Rubrik Formulare für Schulneulinge.

Bis dahin wünsche ich Ihnen eine angenehme Zeit und freue mich, Sie bald mit Ihren Kindern in der Schule begrüßen zu dürfen.

gez. Claudia von den Hoff (komm. Schulleiterin)

Formulare für Schulneulinge