Damit Ihr Kind die Not- bzw. Präsenzbetreuung für berechtigte Kinder an Schultagen in Anspruch nehmen kann, müssen Sie Ihren Bedarf verbindlich bis spätestens am Freitag der Vorwoche 10.00 Uhr unter: 0178-3744595 oder per Mail ggs.richterich@mail.aachen.de anmelden. Nur so können wir die Betreuung Ihrer Kinder verbindlich planen.

Nur vor Feiertagen (Christi Himmelfahrt, Fronleichnam) bitten wir um eine Anmeldung bis spätestens am Mittwoch der Vorwoche ebenfalls um 10.00 Uhr.

Bei der Anmeldung zur Notbetreuung bleibt der Nachweis über die Beschäftigung in einem der unten genannten Tätigkeitsbereiche weiterhin erforderlich.

Änderung der Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 im Bereich der Betreuungsinfrastruktur

Tätigkeitsbereiche für eine erweiterte Notfallbetreuung ab 27. April 2020

aktueller Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts

Bitte geben Sie Ihr Kind auch weiterhin nur dann zur Notbetreuung, wenn Sie wirklich keine andere Möglichkeit der Betreuung haben.

Wir sind verpflichtet Kinder mit Erkältungserscheinungen jeglicher Art nach Hause zu schicken.